qualification pour les quarts.06/05/07 !

belle victoire de  nos 15 A contre l'équipe de FLERS par le score de 2 à 0 !
c'est un huitième de final difficile qui nous attendait ce samedi  , en effet nous recevions une équipe de DH trés solide et trés difficile à jouer : FLERS .
un bon début de match et un but de la tête de RONALD nous permettent d'atteindre la mi-temps sur le score de 1 à 0 .
le match est sérré et nous avons du mal à développer notre jeu collectif et à faire valoir notre technique individuelle devant le défit physique imposé par notre adversaire .
la seconde période est un peu meilleure de notre part et c'est à nouveau le courageux RONALD qui nous offre  le second but sur un beau centre d ' EDOUARD .
FLERS réagit mais notre défense fait bonne garde et nous concervons le bénéfice de nos 2 buts .
belle qualification donc pour notre jeune équipe , rendez vous désormais le jeudi 17 mai pour les quarts !
défaite pour nos 15 B contre la Pointe-Hague 3 à 2 , " l'aventure en coupe de la MANCHE s'arrête donc là !