au bout du suspense !12/05/07

décidément , nos 15 A nous surprendrons toujours !
belle victoire à domicile contre le second du championnat LISIEUX par le score de 3 à 2 !
Une contre performance était interdite pour LISIEUX qui jouait la montée en 16 NATIONAUX ! la pression était chez eux alors que nous abordions ce match l'esprit libre , avec juste l'envie de bien faire face à une bonne équipe et l'envie de préparer notre match de coupe de jeudi prochain .
Et c'est assez logiquement que nous menions 2 à 0 au bout de 30 ' , un but de RONALD et un autre de TEDDY sur 2 face à face , c'était bien joué !
Mais LISIEUX réagit et nous pousse à la faute , ils égalisent même sur un coup franc juste avant ma mi-temps ,... , il faut tout refaire !
avec le vent dans le dos , nous attaquons la seconde période et c'est le grand EDOUARD qui nous refait le coup de Cherbourg et qui décroche une frappe magnifique pour le 3ème but .
la fin de match sera un peu tendue , NICOLAS prend un carton blanc à la 30 ' et nous finissons le match à 10 !
à 5 ' de la fin : coup de théâtre : pénalty pour LISIEUX ! s'ils marquent .....ils montent en 16 A !!!!!! trop de pression , et c'est au tour de QUENTIN de briller ! il arrête le tir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LISIEUX craque , s'énerve , et nous accuse de jouer le coup pour MONDEVILLE ! c'est pas trés gentil , c'est tout de même pas notre faute s'ils ont raté leur pénalty !!!!!!!!!!!!!!!
maintenant  OBJECTIF COUPE et vivement jeudi pour les quarts contre EQUERDREVILLE !
belle victoire des 15 B aux 3 rivières , l'équipe aurait pu prendre l'eau en première mi-temps(  1 partout ) mais elle a bien réagit ensuite et elle gagne 6 à 2 !!!
coup de chapeau aussi pour les 15 C qui ont gagné le week-end dernier 5 à 4 à BREHAL !