DOUBLE A CHERBOURG !28/04/07

les 13 gagnent 2 à 1 , et les 15 emboîtent le pas avec une belle victoire 1 à 0 ! le déplacement à cherbourg s'est donc parfaitement déroulé pour nos équipes de jeunes , belles performances collective ! et pourtant !
LUIGI forfait le samedi matin , YANN aussi , GREGOIRE de retour de blessure , RONALD de retour de voyage en ALLEMAGNE , IBOU peu expérimenté à ce niveau , ALEXANDRE en W E à PARIS  , il y avait donc beaucoup d'incertitudes dans ce déplacement dans le nord cotentin chez une équipe qui nous avait battu  3 à 1 au match aller !
c'est avec le bus du club que nous nous sommes déplacés au grand plaisir des joueurs 13 et 15 , des parents accompagnateurs et des dirigeants qui ont tous appréciés le confort de notre super bus . merci encore au club de nous avoir mis à disposition ce moyen de transport si sympa et sécurisant .
revenons en au match des 15 !
un début de match sérré avec une recherche de qualité de jeu de la part des 2 équipes , une mi-temps alerte et rythmée , qui s'achève sur un score nul .
dés le début de la seconde période nous imposons notre jeu et queques occasions viennent couronner cette domination .
Cherbourg ne baisse pas les bras et s'avère dangeureux sur les contres .
et , à 10 mns de la fin du match , c'est l'éclair !
EDOUARD déclenche une frappe magistrale dans la lucarne droite du gardien Cherbourgeois qui reste sans réaction !
courageuse , notre jeune troupe va défendre le résultat jusqu'au bout ,  AVEC DE LA VOLONTE !!!
alors , bravo aux 13 A pour leur victoire et félicitation au 15 A pour ce trés bon match et ce trés bon résultat à l'extérieur !!!
bilan contrasté pour les 15 B qui se sont inclinés sur le score de 5 à 3 contre PERCY , l'absence d'un gardien "de métier " a pesé lourd !
les 15 C s'inclinent 2 à 1 , ils n'ont pas à rougir de cette défaite , ils ont fait un trés bon match .