Rechercher

ATTENTION

Nous avons effectué notre plus court déplacement au CPB BREQUIGNY RENNES en voiture mais nous nous sommes retrouvés au club house Eric VALLAEYS du club pour partager un repas sportif ensemble et finir le repas à 12 H 00 pour éviter la digestion pendant le match.

Concernant le match, nous faisons jeu égal avec nos adversaires du jour pendant 20 mn mais un fait de jeu viendra perturber notre prestation. En effet, c'est à ce moment que l'arbitre siffle contre notre gardien une passe en retrait de notre défenseur volontaire alors que celui-ci fut bousculé par l'attaquant et toucha bien involontairement le ballon mais... Petite cause, grand effet, coup franc indirect pour nos amis bretons dans nos 18m et but. Quelques minutes plus tard, petite mésentente entre un autre défenseur et le gardien, l'attaquant passe entre les 2 et leurs grille la politesse en lobant le gardien. Les joueurs perdent confiance et le jeu s'en ressent. Pour couronner cette première mi-temps, nous encaissons un troisième dans les dernières minutes juste avant le repos.

Après diverses discussions dans le vestiaire, nous souhaitons montrer notre vrai visage mais 2 blessures viennent compliquer la situation. La seconde période fut une parodie du foot-ball. Les joueurs montrent de l'envie mais maladroitement, chacun leur tour, pas en équipe. Les courses sont individuelles aussi bien offensivement que défensivement et avec souvent un temps de retard. De ce fait, nous sommes présents dans les duels, mais nous stoppons cet effort après. Nous sommes incapables de faire 3 passes.

ATTENTION, il faut se resaisir, il ne faut pas relacher nos efforts aussi bien physiques que mentals. Moi, je connais votre valeur individuelle. Il faut la montrer au travers du collectif et pas individuellement en faisant son petit numéro. Notre marge de progression est énorme par rapport à la prestation que nous avons effectué dimanche dernier. Score final 5-1, des jours meilleurs doivent arriver à condition de se resaisir tout d'abord le Week-end prochain contre BREST et pour la suite du championnat..