PETIT EFFORT

Pas de match ce week-end pour les U18 et les U17B soit par le calendrier, soit par la fermeture des terrains en herbe.

U 17 A

Réception du STADE BRESTOIS sur notre terrain synthétique car les terrains annexes en herbe sont fermés ce week-end à Avranches. Nous commençons la rencontre timidement et nous subissons les offensives bretonnes heureusement sans conséquence et au bout d'un quart d'heure, nous évoluons davantage en bloc équipe et surtout, nous commençons à inquiéter l'arriére-garde brestoise en nous procurant de réelles opportunités d'ouvrir le score. Nous parvenons même à concrétiser une de nos occasions avant la pause tout en subissant le jeu breton sans plier. Score à la pause : 1-0. Nous revenons sur le terrain en sachant que nous allons devoir fournir des efforts dans les courses pour les replacements défensifs ainsi que pour les déplacements offensifs pour contrer ces valeureux finistériens qui sont dans le haut de tableau de notre championnat. Les bretons imposent leur jeu collectif mais nous faisons front avant de lacher sur un but largement évitable. Le score nul 1-1 au coup de sifflet final est logique sur l'ensemble de la rencontre. Il va falloir encore fournir un PETIT EFFORT pour bien terminer ce championnat difficile car actuellement nous sommes à 7v, 7n et 7d mais nous avons affronter les équipes du haut de tableau et des matches âpres nous attendent en affrontant des équipes dans notre zone.