Rechercher

CONTINUONS

Tout d'abord, comme samedi dernier, nous avons rencontré un ex-avranchinais en la personne de David TUAL (bonne saison à lui)

Nous sommes tombés contre une équipe d'AGL FOUGERES très accrocheuse, à la limite parfois de l'acceptable. Nous avons bien réagi sans répondre à certaines provocations adverses par le jeu.

La première mi-temps est équilibré dans le jeu malgré un score en notre défaveur (1-2). Par contre, nous avons largement dominé la seconde période sans concrétiser nos nombreuses occasions (1 poteau, 1 barre). Il faudra montrer davantage de réalisme dans les prochaines rencontres aussi bien devant le but que dans les passes dans les 30 derniers métres adverses.

Je suis néanmoins satisfait de voir un bon nombre de joueurs monter en puissance et donc par la même occasion, montrer leur "vrai visage" pour réaliser une bonne prestation. Il faut CONTINUER avec cet état d'esprit et montrer autant de volonté à chaque match.

Attention, samedi prochain, test grandeur nature contre le meilleur centre de formation de France : le STADE RENNAIS