belle série !

victoire 5 à 1 de nos 15 A contre VIRE !

3ème victoire à suivre , une belle série , et une bonne bouffée d'oxygène pour nos 15 A .

VIRE est dernier et n'a pas gagné un match mais nous avions fait match nul contre eux au match aller , alors , méfiance !

un bon début de match et 2 buts de JOSEPH , 2 à 0 au bout de 12 mns ! Mais VIRE ne se décourage pas et continue à jouer, et ils nous mettent un but à la demi-heure de jeu .

sur un centre de JORDAN , c'est EDOUARD de la tête qui mettra un bien joli but . 3 à 1 à la pause , c'est bien .

nous maintenons notre domination dans le jeu , et c'est BASTIEN qui marque le 4ème but avant que le gardien adverse fasse une grosse faute et JOSEPH conclut la marque !

chapeau à l'équipe de VIRE qui cherche toujours à jouer, qui ne renonce pas , malgré les résultats délicats qu'ils ont .

chapeau aussi à notre groupe qui a fait un match sérieux , et , qui , grâce à cette série, respire beaucoup mieux !

les semaines à venir vont être très difficiles , FLERS , CHERBOURG , MALHERBES , PTT CAEN ! que des équipes de tête !

nos 15 B ont perdu 3 à 0 contre PERCY , le championnat de district est difficile et lorsque notre effectif est un peu juste, l'équipe coachée par MARTIAL est un peu en difficulté .