DERNIERS MATCHS DE CHAMPIONNAT

Les 13 A affrontent une équipe des PTT CAEN qui n'est pas à sa place dans ce championnat. Il aurait fallu une équipe en pleine possession de ses moyens physiques et mentals pour espérer faire un résultat. Nous ouvrons le score sur une accélération de Joseph. Les PTT reviennent au score sur un centre venant de la droite dans nos 6 M. Nous reprenons l'avantage suite à un exploit personnel de notre avant-centre et un certain relachement défensif adverse. Les Caennais égalisent sur un 2ème centre dans nos 6 M... Le score à la mi-temps est de 2-2. Nous aurions pu prendre l'avantage suite à un débordement de Tristan coté gauche qui centre sur Erwan mais ... Eux aussi ont plusieurs occasions de passer devant au score, ils passent la plupart du temps dans notre moitié de terrain contrairement à la 1ère mi-temps où le jeu était équilibré. Au milieu de la 2ème mi-temps, ils marquent un troisième but et nous n'avons plus les forces pour aller de l'avant. De ce fait, nous encaissons 2 nouveaux buts dans les derniers instants de la partie. Défaite 5-2. Félicitations aux adversaires qui nous ont reçu très cordialement. Cela fait plaisir car cela devient rare de nos jours. Il faudra retrouver une certaine fraicheur physique, un mental d'acier pour notre parcours en 1/2 finale de coupe samedi proc
                                                                     Buteurs : Joseph 2

L'équipe des 13 B a terminé le championnat de printemps invaincu. Elle a gagné contre SOURDEVAL avec la manière. Score à la mi-temps 2-0. Nous sommes revenus en 2ème mi-temps en maitrisant notre match, en intensifiant notre emprise sur le match, en pratiquant  un jeu collectif à une ou deux touches de balle. De ce fait nous marquons un 3ème but mais sur un léger relachement défensif nous encaissons un but. L'équipe a su rebondir et nous nous sommes encore plus appliqués pour marquer 2 nouveaux buts. Félicitations à tous.
                                                 Buteurs : Clément, Charles, Julien, Thibault et Valentin