CA CARTONNE EN 13 B ET C

Les 13 A jouent un match très interessant sur le terrain d'honneur contre le SM CAEN. Nous étions premiers des matches retours et nous avions comme objectif de faire le meilleur match possible pour garder cette place. Mais... Sur ce match, ils sont plus forts que nous. Ils sont plus agressifs dans les duels, ils jouent ensemble, bougent ensemble dans le jeu. Nous, nous avons perdu tous les duels en première mi-temps, nous jouons trop individuellement, pas de collectif et surtout pas de bloc équipe. Nous jouons au coup par coup, pas d'anticipation dans le placement. Il y a aussi certains joueurs qui semblent très fatigués. Nous avons eu cependant une réaction en 2éme mi-temps mais nous avons pris un but assassin au début de la 2éme mi-temps. Nous avons eu quelques occasions de revenir au score mais soit par manque de lucidité ou par manque d'application, nous ne les avons pas concrétisé. Les conclusions de ce match :  nous devons progresser dans le déplacement collectif, nous devons progresser dans les duels (avoir de la malice parfois), nous devons également progresser mentalement pour l'année prochaine car ce genre de rencontre se répétera. Par contre, les joueurs adverses ont mérité leur victoire mais je ne serai pas fier d'avoir des joueurs avec un langage aussi grossier. Score final 2-0.

Les 13 B ont réalisé un très bon match contre la lanterne rouge du groupe ES HAYE-PESNEL. Ils ont pratiqué un bon jeu, très collectif. Ils ont donc confirmé le match précédent, c'est trés encourageant de voir des joueurs évolués positivement. Sur ce match, nous avons très vite débloqué la situation en menant 2-0 au bout de 5mn de jeu. Le score à la mi-temps est de 5-1. En deuxième mi-temps, nous nous sommes appliqués pour écarter le jeu et nous avons inscrit 4 nouveaux buts. Score final 9-1.
                                   Buteurs : Arthur, Kyllian, Clément, Julien 2, Jordan 2, Charles 2

Les 13 C effectuent leur dernier match également contre la lanterne rouge du groupe ST HILAIRE VIREY LANDELLES 2. De plus, nous avons joué sur le terrain d'honneur du VAL ST PERE (merci aux dirigeants pour ce final pour ces joueurs). Nous avons aussi pratiqué un bon jeu collectif. Cela confirme les progrés realisés par beaucoup de ces joueurs. Le score à la mi-temps est de 6-1. En 2ème mi-temps, nous avons continué à bien jouer au ballon et avons inscrit 4 nouveaux buts. Félicitations à tous. Nous pouvons également féciliter les deux jeunes éducateurs de cette équipe : Maxime et Anthony. Score final 10-2..
                                    Buteurs : Valentin 3, Maxime 3, Medhi 2, Thomas et X