U14 / 15 :un week end offensif !

Un déplacement à Argentan pour le premier des matchs retour de notre équipe U 15 et une victoire sans équivoque 4 à 0 !

Avec deux beaux buts très collectifs ( Bastien et Salim ) en première période nous sommes parfaitement rentrés dans la partie !

Et nous avons confirmés en seconde mi-temps, avec encore deux réalisations pleinement collectives ( Killian et Bastien ).

Une défense collective efficace, une bonne maitrise des déplacements et une motivation maîtrisée, c'est une bonne rencontre pour entamer nos matchs dans cette deuxième partie de championnat .

Notre entente a gagné 5 à 1 à Pont Hébert et nos 14 ont battu Agneaux 10 à 1 ! 19 buts en trois matchs ! Bravo les garçons !Beau week-end offensif !