le week-end 15 !

Un bon week-end pour notre groupe 15 !

Les 15 A ont démarré leur match en retard à La Maladrerie à cause d'un épais brouillard, mais ils l'ont bien terminé en ramenant une victoire 3 à 2 .

Deux buts de Salim en première mi-temps puis un autre de Bastien en seconde période nous ont permis de battre une belle équipe de La Maladrerie dans un match de bonne facture .Ce résultat nous permet d'aborder la suite du championnat avec plus de sérenité, c'est bien confortable.

Les 14 ont gagné eux aussi par le score de 3 à 2 contre une grosse équipe d'Alençon forte de quelques individualités marquantes . Ils ont fait preuve de solidarité et d'efficacité bravo à eux .

Notre entente a produit un match en demi teinte avec un score de 4 à 4 à La Haye Pesnel .On peut se réjouir de l'efficacité offensive et on peut déplorer des buts forcément évitables !

Bravo à tous pour votre investissement et votre état d'esprit .