Rechercher

UN GRAND PAS

U 17 B

Match à domicile contre le FC AGNEAUX qui, malgré son classement et vu la performance de leur match ne sont pas à leur place mais... Les circonstances du match sont assez difficiles car c'est un match de fin des vacances scolaires et il fait assez chaud donc les organismes souffrent un peu. De ce fait, les deux équipes mettent dix bonnes minutes à rentrer dans le match. De la dixième minute au coup de sifflet de l'arbitre annonçant la mi-temps, nous nous réveillons, nous enchainons de bons mouvements collectifs et notre emprise sur le match est réelle. Le score  à la pause est de 3-0. En seconde période, nous nous endormons sur nos laurriers, nous ne faisons plus les efforts nécessaires dans le replacement et le déplacement offensif, nous nous permettons certaines péripéties  et nos adversaires démontrent de belles vertues de courage et d'abnégations, ils ne rechignent pas dans l'effort et sont présents dans les duels offensifs et défensifs. Le match s'équilibre et les joueurs du centre-manche méritent de réduire le score mais... Nous inscrivons un quatrième but dans les derniers instants de la rencontre qui scelle le résultat de cette partie. Score final 4-0. Mais attention, même si nous avons effectué UN GRAND PAS vers le titre et la montée, il faut rester vigilant car les réglements ont changé et la montée se fait au quotient donc il faut rester concentré et appliqué le week-end prochain pour éviter toute déconvenue et ...