8ème tour de Coupe de France : AVRANCHES - PONTIVY

AVRANCHES (CFA) - PONTIVY (CFA2)

Image  Image

Image

2-1 après prolongations

l'US Avranches Mont St Michel qualifié pour la 6ème fois de son histoire pour les 32ème de finale de la Coupe de France !!!

Plus de 1500 spectateurs ont vécu une vraie soirée de coupe de France ! Si Pontivy aura une énorme occasion juste avant la mi-temps alors que la rencontre était équilibrée ; en 2ème mi-temps les Avranchinais méritaient la qualification en frappant deux fois la transversale par B.Guyonnet et Pigeon, et un tir franc en lucarne de Theault sauvé miraculeusement par le portier breton. Malgré tout 0-0 au bout des 90 minutes. Aux prolongations, Masiala va penser avoir fait le plus dur en ouvrant la marque mais Pontivy va égaliser avec la pause des prolongations. Il restait donc 15 minutes et les Avranchinais au courage, à l'envie vont aller chercher leur billet pour les 32ème de finale grâce à une tête victorieuse de Lahaye à la 117ème minute ! Fenouillère est debout et peut maintenant rêver à un gros club de Ligue 1 ou pourquoi pas un 16ème de finale, jamais atteint par le club du Président Gilbert Guérin.