Domfront/ Avranches (Presse)

DOMFRONT /AVRANCHES

03/10/09

: Domfront (PH)- Avranches (CFA) : 1-10

Les pensionnaires de CFA ouvrent la marque très rapidement. Leur première incursion dans le camp Ornais est la bonne. Tarchoun est servi sur un plateau par Roussel (1', 0-1). Ce dernier sera d'ailleurs l'homme du match en scorant à six reprises. Chaque attaque avranchine est dangereuse mais les Domfrontais se montrent courageux. Fouret trouve le poteau de Boisiron, le portier manchois, sur une superbe reprise de volée (28'). Sentant le danger, les Manchois ne tardent pas à faire le break. Tarchoun va rendre la politesse à Roussel qui double la mise (32', 0-2). Les Domfrontais rejoignent les vestiaires en limitant la casse.

La seconde période sera tout autre. Le début du festival Roussel commence. L'avranchinais s'offre un doublé (53', 0-3). Tarchoun inscrit aussi son second but (60', 0-4). Roussel enfonce le clou (62', 0-5). Les Ornais vont sauver l'honneur par Touzé (66', 1-5). Puis Roussel donne le set à son équipe (70', 1-6). Breillet y va également de son petit but (75', 1-7). Puis c'est encore Roussel (78'et 82', 1-9) et enfin Pigeon clôt la marque (85', 1-10).

DOMFRONT (PH) - AVRANCHES (CFA) : 1-10 (0-2).

Arbitre : G Guyard.

BUTS. Domfront : Touzé (66') ; Avranches : Tarchoun (1'et 60'), Roussel (32', 53', 62', 70', 78' et 82'), Breillet (75'), Pigeon (85').

AVERTISSEMENT. Avranches : Trinité (28').

DOMFRONT : Vannier, Chatel, Touzo (Devaux, 67'), Devaux, Prehu, Rnjak N, Fouret, Seigneur, Touzé (Beaupied, 75'), Rialland, Hernandez (Rnjak I, 46'). Ent : J Tessier.

AVRANCHES : Boisiron, Trinité (Houstin, 55'), Vaillant, Bourillon, Lahaye, Feriaud, Bernier, Guyonnet (Pigeon, 60'), Tarchoun (Breillet, 63'), Roussel, Rouxel. Ent : Z Slijepcevic.