Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Déplacement difficile contre le SM CAEN (équipe peu motivée car bon nombre d'entre eux savent qu'ils ne seront plus malherbistes l'année prochaine) mais les calvadosiens ont une technique supérieure à la notre sur cette rencontre et ils nous dominent de la tête et des épaules en première période. Heureusement pour nous, ils ne sont pas réalistes donc le score à la pause est seulement de 1-0 en leur faveur alors que... La seconde période est tout autre car à la pause certains des joueurs ont changé d'attitudes et par la même occasion, ont boosté le moral de l'équipe (il manque certains titulaires et dans la tête de certains, c'est impossible de réaliser une performance sans ses joueurs). La seconde période est tout autre, le jeu s'équilibre et nous avons beaucoup plus le ballon dans le camp adverse. Nous sommes récompensés de nos efforts en égalisant sur un joli but. Mais le tournant du match se situe à un quart d'heure de la fin, nous obtenons un pénalty et malheureusement nous ratons celui-ci. Je pense qu'en le mettant, nous leurs aurions mis la tête sous l'eau. Au contraire, le physique de certains de nos joueurs baisse ( nous ne sommes que 11), le marquage se relache et les calvadosiens en profitent pour scorer sur une de leurs rares occasions en seconde mi-temps. Score final 2-1 pour SM CAEN. Bravo aux joueurs pour leurs courages dans ce match, c'est dommage mais il faut ENCORE UN PETIT EFFORT après les vacances contre Flers pour obtenir un nul pour le titre