Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

jusqu'à hier nous étions en tête du championnat U 15 DH , après cette courte défaite 1 à 0 contre le second , le S M CAEN , nous voici deuxième !

le match s'annonçait serré , il le fut . longtemps le score est resté de  0 à 0 , ce n'est qu' à 20 mns de la fin que le club CAENNAIS a ouvert le score .

un bonne première période où nous nous sommes créés quelques bonnes occasions , mais la finition n'était pas au rendez vous . Le contrôle de trop , ou le mauvais choix de passe...l'avant dernier geste ou le dernier geste ne sont pas justes , notre domination ne paye pas !

c'est un peu pareil en seconde période , nous ne trouvons pas la faille...c'est MALHERBE qui la trouvera à la 60ème mns . On aura bien un net pénalty de "non sifflet" ( un tir arrêté de la main par un joueur ! ) et quelques tirs mais , c'est pas le jour ...

ce fut un bon match de DH , formateur pour nos jeunes , avec un peu de réussite ( qu'on a eu au match aller ...) le score aurait pu être inversé . Mais nous restons en haut du championnat et nous allons essayer de rebondir au plus vite .

notre équipe B a gagné 4 à 1 a SOURDEVAL , elle commence bien le championnat de printemps , c'est de bon augure !