Rechercher

DIFFICILE

U18

Déplacement sur le terrain de l'US GRANVILLE pour cet avant dernier match du championnat. C'est une victoire DIFFICILE à se dessiner, nous effectuons un pressing très haut pour asphyxier nos adversaires, mais nous menons seulement 2-0 à la pause. Au retour des vestiaires, les joueurs granvilles se rebiffent et nous gènent dans le jeu en seconde période. Cependant, nous inscrivons un troisième but à 10 minutes de la fin quis celle le sort de la rencontre. Victoire finale 3-0.

U17 B

Réception d'ALENCON B pour cet avant dernier match de la saison sur notre terrain annexe Fenouillère. Sur ce match, nous avons retrouvé nos lacunes (contrôles, passes, choix de jeu), alors que nous n'étions pas stressés par le résultat. Nous n'avons pas joué libéré, alors que nous pouvions jouer au ballon. Nous parvenons cependant à inscrire un but, qui sera le score final de cette rencontre DIFFICILE : victoire 1-0. C'est dans la tête et dans l'envie qu'il y a des manques.