Résumé

victoire dans le vent... PDF Imprimer Envoyer
          Écrit par Gilles Guillot
          Dimanche, 29 Avril 2012 09:44

comment pouvait il en être autrement ?....nous étions en effet à Cherbourg pour ce match de reprise que nous avons gagné 2 à 1 .

un peu de pluie et beaucoup de vent , un score serré et une nette domination dans le jeu . voici résumé cette rencontre !

vent dans le dos en première période , nous dominons , Cherbourg procède en contre , une belle occasion de GATIEN qui profite d'un bon centre de PAUL , mais sa tête échoue sur la barre ...puis le poteau !

nous trouvons tout de même la faille juste avant la mi-temps par GAEL qui reprend un bon centre de GATIEN , bien lancé par SOFIANE .

vent de face en seconde période ! et sur une attaque rapide l'avant centre cherbourgeois surprend notre défense ...un partout !

nous gardons la maîtrise du ballon , quelques tirs , mais le gardien  de Cherbourg MAEL fait bonne garde . le 9 Cherbourgeois a encore 2 occasions , c'est chaud !

Il faut attendre la 60ème mns pour voir JEREMY , bien servi par SOFIANE ,mettre le but vainqueur et être ainsi récompensé de ses efforts .

C'est une bonne victoire , nous avons su nous accrocher jusqu'au bout , sous la pluie et dans le vent , c'est bien !

nous enchaînons mardi avec un déplacement à Argentan . Entraînement lundi à 17 h 30 au synthé !

notre équipe b a perdu 1 à 0 contre COUTANCES , il n'a pas manqué grand chose !