Rapport du match: AVRANCHES - CAEN ASPTT | Journée 12 | U 15 (DH)(13-14) | 2013-2014

On prépare l'avenir...

Un match nul, pas nul du tout !....Face à l'équipe des PTT CAEN nous avons fait un nul 2 à 2.

Une bonne rencontre de foot, avec deux équipes jeunes, nous avions 10 premières années dans l'effectif et à peu près autant chez les Caennais.

Un début de rencontre serré, nous avons un peu de mal à tenir le ballon, cela manque d'automatisme, il est vrai que l'équipe est un peu expérimentale.

On finit tout de même par ouvrir le score par Simon qui lobe astucieusement le gardien adverse. Les PTT reviennent au score sur un beau débordement, mais notre défense résiste bien et nos défenseurs Léopaul, Alex, Dorian, Gael et Anthony font bonne garde .

Sur une belle action de Quentin puis Melvin qui fait la passe décisive à Edouard, nous mettons un second but, 2 à 1, c'est le score à la pause.

Nous nous retrouvons face au vent en seconde période,et le tournant du match:Edouard échoue sur le gardien,une belle occasion....et presque dans la foulée les PTT marquent et égalisent.Nous manquons un peu de percussion avec Axel,Alan,Simon...les actions d'Edouard ne suffisent pas .

Le score en restera là, avec beaucoup de bonne volonté, et avec beaucoup de jeunes joueurs, nous avons réussi un bon match...nul ! Et nous avons bien préparé la saison 2014/2015 !

BONNES VACANCES A TOUS...Cool

Pour tous les joueurs : regardez bien les convocations,les 15 B jouent mercredi et les 15 A jouent samedi en coupe ...