Rapport du match: AVRANCHES - GRANVILLE US | Journée 3 | U 15 (DH)(13-14) | 2013-2014

C'est vraiment difficile !

Encore une défaite, 2 à 0 cette fois ci ,contre nos voisins Granvillais .

Notre jeune groupe U 15 a encore souffert ce week-end et même si certains progrès sont entrevus , le compteur reste toujours à zéro but et zéro point !

Un très mauvais début de match avec la peur au ventre , en retard sur tous les duels...et on le paye cash . Granville, par son milieu de terrain, nous, transperce et inscrit le premier but au bout de 7 minutes de jeu...c'est vraiment mal parti .

Nous sommes dominés et nous avons bien du mal à bien ressortir les ballons...cependant , on tient le coup et le score reste identique jusqu'à la pause .

La seconde période est meilleure , un peu plus d'enchaînements collectifs et une domination territoriale...mais peu d'occasion,un tir d'Emilien , un autre de Simon sur la barre...on ne marque toujours pas !

Et , c'est Granville sur un mauvais renvoi de notre part qui marque le second but à 5 minutes de la fin du match ...2 à 0 ...c'est cuit !

Ce manque d'efficacité en défense et en attaque est très regrettable et face à une belle équipe comme celle de nos voisins Granvillais, ça ne pardonne pas !

Bravo à notre équipe B qui a battu largement ST JAMES...eux , ils ont trouvé le chemin des filets !

Aller ...il y aura des jours meilleurs !