pas de surprise à Malherbe ! mais...

nos 15 A se rendaient chez le leader ce W E : défaite 4 à 1 !

un bon début de match , nous tenons bien , nous sommes bien en place et nous envoyons quelques contres intéressants .

à la 30ème, passe de WILLIAM pour ALEX qui pivote , tire du gauche et ...ouvre le score ! surprise !
 malheureusement sur un centre, le S M CAEN revient au score : 1 à 1 c'est le score à la pause .

en seconde période les MALHERBISTES se réveillent , ils marquent un premier but , et nous "achèvent" à 10 ' de la fin du match alors que les crampes nous envahissent !

après une belle première période , nous avons craqué dans la seconde , mais nos garçons ont tout donné , ils se sont battus et sont restés bien organisés , ils n'ont pas à rougir de cette défaite !

à la fin du match , nous apprenons le nul entre LISIEUX et MONDEVILLE ! si nous gagnons nos 3 derniers matchs , si MALHERBE bat LISIEUX , et si nous finissons 3ème , la porte des 16 A  NAT pourrait s'ouvrir ! MOBILISATION GENERALE : CE N'EST PAS LE MOMENT DE CRAQUER , LA FIN DE SAISON EST PALPITANTE !!!

défaite des 15 B contre ST JAMES 3 à 0 . 0 à 0 à la mi-temps l'équipe a craqué en 2ème mi-temps , c'est dommage .