les derbys réussissent aux 15 A!

3 à 1 : belle victoire à l'extérieur contre ST LO !

un match de reprise n'est jamais facile à négocier après un mois sans championnat , mais notre groupe commençait le match tambour battant , et suite à un corner et à une main dans la surface, un pénalty nous était accordé , ALEX  le transformait  : 1 à 0 au bout de 15 ' .

le deuxième but est un but gag ! dégagement du défenseur central sur le pied à RONALD qui lobe dans le même temps le gardien adverse !!!2 à 0 , c'est le score à la mi-temps, un score un peu flatteur , il faut le dire !

st LO marquera enseconde période sur un contre rondement mené ,et c'est RONALD à nouveau sur un corner qui cloturera la marque .

il faut souligner que le gardien adverse était un joueur de champ  d'où une certaine fébrilité chez l'adversaire .   Il n'empêche  qu'il me semble que cette victoire est méritée  , nous avons mieux tenu le ballon  que les ST LOIS  et nous avons peut-être un peu  plus voulu de cette victoire .

maintenant nous filons vers une série de matchs très difficiles  : MONDEVILLE, LISIEUX , SM CAEN  !que du "gros" !!!!  ce championnat devient vraiment intéréssant !  à nous de jouer !

défaite des 15 B à LACANCE 3 à 0 , attention  les gars , il va falloir se ressaisir !