VICTOIRE DES 13 A EN COUPE DE BASSE NORMANDIE

EQUIPE A  En recevant FLERS s'est imposée sur le score de 6 à 0
QUALIFICATION pour ce premier tour de coupe.La pression était importante puisque l'année derniere nos ainés ont remportés cette compétition.
En premiere  période nous maitrisons bien notre adversaire mais malgré cela nous gachons bons nombres d'occasions de but. Nous rentrons au vestiaire sur le score de deux buts à zéro.
En seconde période aprés les consignes donnés à la pause le jeu est plus limpide avec de belles phases de jeu qui nous permettront d'aggraver le score.
Victoire 6 à 0 belle prestation de tous.Le championnat reprend samedi prochain en espérant continuer notre progression.
Les buteurs sont: 3 Aurelien, Jordan, Valou, Paul

EQUIPE C      En recevant GR LA BAIE  a pas reussie à s'imposer. Score final 1 à 1
Belle prestation de l'équipe dans l'ensemble qui n'a pas réussie à jouer avec un vent important sur la plaine de jeux.Bravo à LEO pour son but .