RESUME MATCHES AMICAUX

Nous avons effectué 4 matches amicaux. Le premier, le 25/08 contre le SM CAEN à St Pair sur mer (merci pour l'accueil) où nous avons perdu 2-0. Nous prenons 2 buts sur coup de pied arrêté dans le dernier 1/4 heure. Le second contre les 15 ANS DH de GRANVILLE à Granville où nous nous imposons logiquement 2-0. Le troisième contre les 15 ANS DH de FLERS à Barenton (merci pour l'accueil également malgré un terrain non tondu) où nous nous imposons 3-2. Ce fut un match équilibré sur un petit terrain. Le quatrième, contre les 14 FEDERAL de ST MALO sur notre terrain synthétique. Nous avons sans doute effectué notre meilleure mi-temps car nous menions 3-0 à la pause avec de bonnes phases offensives, de beaux mouvements collectifs mais nous avons relaché nos efforts et notre concentration et cette bonne équipe de notre championnat revient au score en marquant 2 buts dont un dans les dernières secondes. Victoire 3-2

Bilan de ces matches : Le rythme des rencontres s'est intensifié grace à une bonne assiduité aux entrainements des 20 joueurs de l'effectif. 3 victoires et 1 défaite. Maintenant place au championnat le 16/09 à domicile contre LA ROCHE-SUR-YON