Match en retard de CFA : Avranches - Auxerre (B)

Ce mercredi, près de 900 personnes sont venus soutenir l'US Avranches MSM.

Image

Image

Image

En face, il y avait une belle équipe d'Auxerre, renforcée par 5 professionnels. Après un premier quart d'heure un peu hésitant, les bleus se sont livrés dans la bataille. A la 40ème Traoré va voir son tir repoussé par la transversale sur le dos de Louédec pour l'ouverture du score auxerroise. A la 44ème, Tarchoun va partir en solo, face à deux défenseurs, avant d'être crocheté en pleine surface de réparation. Pénalty sifflé et transformé par guyonnet (44ème).

Image

En deuxième mi-temps, Tarchoun bien lancé par Roussel et fauché par Maeyens (52ème). L'arbitre siffle penalty et aurait pu expulser le gardien auxerrois, surtout que Tarchoun auteur d'une bonne rencontre devra sortir sur blessure. Pigeon va marquer le 2ème but (52ème) et Rouquette fait son retour sur les pelouses de CFA, bien applaudi par les supporters. Une double faute défenseive va permettre à Sanogo d'égaliser pour Auxerre (70ème). Le score ne bougera plus 2-2., malgré  un Rouquette parti pour marquer son but quand il fut fauché à l'entrée de la surface. Si la nécessité de gagner était présente au coup d'envoi, ce match nul s'apparente à un bon résultat au vu de l'opposition. 13ème ex-equo avec le premier relégable Moissy Cramayel, l'USA MSM devra lutter jusqu'au bout pour arracher ce maintien en CFA, une compétition de plus en plus relevée. Les bleus auront besoin de plus en plus de leurs supporters.