un contrat (trés) bien rempli25/03/07 !

nos 15 A se déplaçaient ce samedi  à la MALADRERIE  , le dernier du classement .
la victoire était   donc  trés souhaitable !  et notre score de 7 à 1 réflète bien la différence de niveau de jeu entre les 2 équipes . de plus, notre adversaire du jour se présentait à 10 sur le terrain , un argument supplémentaire pour bien aborder ce match .
pour autant nous avons eu un peu de mal pour conclure nos premières actions , et c'est YANN , d'une tête superbe sur un corner qui ouvrait le score .
LA MALADRERIE égalisait , mais nous réagissions par l'intermédiaire de TEDDY et d'EDOUARD et la mi-temps était atteinte sur le score de 3 à 1 .
c'était le moment de faire entrer ARTHUR en défense centrale pour son premier match en 15 A !
 la seconde mi-temps voyait nos adversaires faiblir et nous d'imposer notre jeu  par l'excellent travail au milieu de notre capitaine FRED et de KEVIN , l'infatigable !
4 buts signés RONALD , TEDDY , EDOUARD et l'affaire était bouclée et le contrat trés bien rempli !
félicitation aussi à la troupe de DANY qui a battu LACANCE par le score de 2 à 0 aprés un match bien maîtrisé et ce , malgré de nombreuses défections dans l'effectif .
une petite pensée pour finir pour nos 2 blessés JULIEN et GREGOIRE , on leur souhaite un bon rétablissement et on espère les revoir au plus vite sur les terrains !