contrat rempli pour les 15 A !12/11/06

HAT-TRICK D’ALEXANDRE !
Véritable réveil en fanfare pour notre ami ALEX qui n’avait marqué aucun but depuis le début de la saison et qui n’avait fait aucune passe décisive !!! 3 buts à la clé , et le voilà enfin devenu un joueur capable d’être décisif , c’est bien pour lui et c’est bien pour tout le groupe !
Après avoir pris un but rapidement , 3ème mn, l’équipe allait progressivement prendre le match en main , et revenir dans la partie .
RONALD, auteur hier de 3 passes décisives (bravo !) offrait un « caviar » à EDOUARD qui poussait dans le but vide. Puis, un autre à ALEX pour le 2ème but et, enfin ,le même ALEX profitait d’une erreur du libéro adverse pour mettre le 3ème .
La domination Avranchinaise dans le jeu était récompensée et la 2ème mi-temps allait confirmer cette supériorité.
TEDDY de la tête sur corner , THIBAULT ,suite à un bon travail de RONALD, et ALEX après un beau une-deux avec EDOUARD ,allaient enfoncer le clou et clore cette belle victoire !
Des nouvelles de QUENTIN : bien « sonné » suite à un choc pendant le match, QUENTIN est allé passé un scanner à l’hôpital , puis il est rentré chez lui pour JOUR DE FOOT ! il a bien dormi , et  , aujourd’hui dimanche , il va bien .(il regarde TELE-FOOT !!!)
Les 15 B ont soufferts à LACANCE , ils perdent 4 à 0 , la blessure de LUIGI et ,donc , l’absence d’un véritable gardien a pénalisé notre équipe .