défaite honorable contre le SMCAEN 24/10/06

Défaite honorable des 15 A contre MALHERBE

Suite à une bonne action, l’équipe ouvrait le score sur un pénalty consécutif à une faute sur EDOUARD et transformé par GREGOIRE .excellent début de match ! Et ce n’est qu’à la 40ème mn que le SM CAEN allait égaliser sur un corner . un partout à la mi-temps, c’était très bien !
La 2ème période allait être beaucoup plus difficile car les jeunes Malherbistes réagissaient et se portaient à l’attaque avec plus de détermination. Ils marquaient un 2ème but sur corner, notre talon d’achille ! le 3ème but ne vint qu’à la 70ème mn et le 4ème dans les arrêts de jeu !
Jamais l’équipe n’a abdiqué et tous nos jeunes ont fait preuve de belles ressources morales, ils n’ont pas à rougir de leur défaite !De plus, il est à noter qu’on a fini le match avec 5 premiers années sur le terrain , c’est bon pour l’avenir !
BRAVO aux 15 B qui l’ont emporté à CERENCES 7 à 1 . Et un coup de chapeau à YANN, défenseur et auteur de 2 buts et à VALENTIN gardien pour l’occasion et auteur d’un but sur pénalty !
Les 15 C ont encore souffert ce WE , défaite 9 à 1, c’est difficile il faut s’accrocher, je vous promets un paquet de CARAMBAR à la première victoire !!!