CA CARTONNE

19/09/2006
Très bonne 1ère mi-temps des joueurs avrnchinais devant une valeureuse équipe d'ALENCON. Le score est de 5-0 à la mi-temps et les actions collectives furent bien menées. Le rythme de nos actions et nos enchainements techniques débordèrent nos adversaires. Une 2ème mi-temps très correcte en maitrisant le ballon (score final : 7-0). Bonne rentrée d'Erwan et coup de chapeau pour Thomas mais également à PAUL !!!!

Très bon résultat également pour notre équipe réserve qui a gagné 5-0 à Barenton contre GR LA CANCE. B
onne rentrée de Tanguy, coup de chapeau à Jordan (4 buts)  mais également à Arthur (but mais aussi !!!!)

Petite défaite de la troisième équipe contre DUCEY (4-2). Les week-end se suivent mais ne se ressemblent pas.