ENCORE UNE

Nous avons réalisé un bon match devant une équipe de Vire démobilisée. Non seulement, il avait renforcé leur équipe réserve mais en plus il avait un petit soucis d'encadrement en 2ème mi-temps.

Nous avons su enchainer de très bonnes phases offensives et nous avons retrouvé notre jeu collectif qui nous faisait défaut ces derniers temps. Le score à la mi-temps est de 5-0. A la fin du match, il est de 10-1. Félicitations aux joueurs qui ont su rester concentrés malgré le contexte. Si nous avions concrétisé toutes nos occasions, le score aurait été beaucoup plus lourd mais ne soyons pas plus royaliste que le roi. Les joueurs adverses rigolent de leurs prestations donc ...
                                                     Buteurs : Joseph 5, Erwan 2, Alexis 2 et François

Notre équipe réserve a fait match nul contre nos voisins St Pairais. Ce fut un match équilibré. Nous avons eu la meilleure occasion du match par l'intermédiaire de Thomas mais eux aussi ont eu 2 ou 3 situations chaudes devant notre but. Ils ne sont pas leaders pour rien. Il faudra retrouver le gout de la victoire au mois d'Avril. Score final 0-0