1V,1N,1D

Le score ne reflète pas la difficulté que nous avons rencontré pour vaincre cette équipe d'IFS qui mérite mieux que son classement. Nous avons joué au ballon en 1ère mi-temps mais pas suffisament vite pour déstabiliser leur bloc défensif. Nous n'arrivions pas à franchir leur 1er rideau au milieu. Néanmoins, ils se sont usés à courir après le ballon mais ils nous ont contré pour ouvrir le score. Nous avons égalisé sur pénalty suite à une faute sur Joseph. En 2éme mi-temps, nous avons rectifié le tir, les arriéres ont joué plus haut, nos milieux récupérateurs également et nous avons montré beaucoup plus d'envi. Nous nous sommes créés plusieurs occasions contrairement à la 1ère mi-temps et surtout IFS ne venait plus dans notre camp pour en avoir. Leur gardien fit 2 parades remarquables mais aussi 2 erreurs grossières. Il faudra méditer notre entame de match pour éviter de s'endormir sur nos lauriers. Score final 4-1.

Buteurs : Erwan 2, Joseph et Charly

L'équipe réserve est allé au GR des TROIS RIVIERES en croyant que le match était joué d'avance. Ils sont tombés de haut et n'ont ramené qu'un match nul. Il faudra montrer beaucoup plus d'enthousiasmes et d'envies pour affronter Berigny Samedi prochain. Score final 1-1

Buteur : Jordan

L'équipe 3 est allé à Granville disputer une rencontre très serrée qui s'est joué dans les derniers instants du match. En effet, ils ont pris un but dans la dernière minute du match pour s'incliner 2-1. Il faudra être vigilant la prochaine fois pour éviter ce genre de désillusions.