samedi difficile pour les 15 A!04/02/07

la réception de MONDEVILLE , un sérieux prétendant à la montée , représentait un beau challenge pour nos 15 A qui restait sur une bonne victoire contre ST LO .
le match démarrait bien , le jeu des 2 équipes était de qualité et même si MONDEVILLE dominait , ils n'étaient guère dangeureux . Jusqu'à la 20 ème minute , où sur une énorme bévue défensive , les visiteurs ouvraient le score . Aprés la "gaffe" de FLERS ,  en voici une autre  pas mal dans le genre !  et nous voici à la mi-temps avec un handicap d'un but  alors que n'avions été  que trés peu menacé  .
au retour du vestiaire , MONDEVILLE déclanchait un contre trés efficace et marquait un second but , le match semblait plié !
mais TEDDY  ,sur un beau coup-franc de 30 m ,  réduisait le score  et nous permettait  de croire à  l'égalisation  .
malheureusement , c'est l'avant centre de MONDEVILLE qui corsait l'addition et trompait l'infortuné LUIGI par une belle frappe de 30 m !
une défaite assez logique face à un adversaire solide , il aurait fallu faire beaucoup moins de " cadeaux " pour espérer les bousculer ! nous avons donc quelques regrets , qu'aurait été la tournure du match sans ces bévues défensives ?

Week-end difficile pour les 15 B  qui perdent 1 à 0 , et pour les 15 C , défaite 4 à 0 .
il y aura des jours meilleurs , il reste encore beaucoup de match pour se ressaisir !

VACANCES DE FEVRIER  :
entraînement le lundi 19 02 à 17 H  ,  le mercredi  21 02  à  14H , le vendredi 23 02 à 17 H