UN SUR DEUX

4/12/2006
 Très bonne prestation des 13 A samedi devant une équipe cherbourgeoise technique. Nous avons su mettre de la vitesse dans le jeu pour éviter leur système défensif, nous avons réalisé de très bons enchainements offensifs (décalages gauches, droites, profondeur, fixation...), nous étions concentrés sur les coups de pied arrêtés donc BRAVO à TOUS. Coup de chapeau à Joseph (3 buts). Félicitations à Jordan pour son 2ème but sur corner cette année (merci papa pour le pari). Il faut renouveler cette performance contre le SM CAEN dans 15 jours avec le "bleu de chauffe". Victoire 4-1.

Bon match de l'équipe B contre un ténor du championnat. Après un 1er 1/4 heure de jeu équilibré, les Avranchinais pressent davantage les défenseurs adverses et obtiennent 3 occasions franches. Malheureusement, ils n'en concrétiseront qu'une par l'intermédiaire de Jordan. De plus, un léger relachement après le but nous est fatal. Mi-temps 1-1. La 2ème mi-temps débute par un coup de tonnerre, l'arbitre décide de siffler un pénalty sous l'influence du juge du touche donc 1-2. Nous parvenons à égaliser suite à une jolie frappe lobée de Baptiste. L'équipe de Bérigny marquera un troisième but litigieux mais n'oublions pas une chose, l'arbitre a toujours raison même lorsqu'il a tort et nous devons respecter ses décisions. Défaite 3-2.

Match reporté au Week-end prochain pour l'équipe 3.