U 14/15 : Un très bon samedi !

Avec trois victoires notre groupe 14 / 15 a réalisé une belle performance .

les U 14 ont battu Mondeville 2 à 0 et ils restent donc invaincus dans leur championnat .L'entente s'est imposée facilement à ST James 10 à 0 .

Et notre équipe U 15 a gagné le derby à Granville sur le score de 4 à 1 .

Avec un début de match difficile , où Granville ouvre la marque, nous revenons dans le match par un exploit personnel de Salim qui part du milieu de terrain pour aller marquer !

C'est le même Salim qui enfonce le clou avant la mi-temps suite à une belle passe de Clément .

Dès le début de la seconde période, Leny surprend le gardien Granvillais par un beau tir-surprise !Le jeu est équilibré et Erwan fait les arrêts qu'il faut .Salim viendra tuer le match avec son troisième but, un beau tir en lucarne .

Une bonne victoire chez nos voisins Granvillais où notre efficacité offensive a fait la différence, il faudra confirmer samedi prochain contre Flers .

En tout cas, encore Bravo à tous nos garçons pour ce bon samedi de novembre !