Coupe de France 5éme tour

Ferte Mace

Le 5éme tour de la Coupe de France LA FERTE( R2) / AVRANCHES

A noter que pour cette rencontre le capitaine Charles BOATENG est suspendu ( 3éme carton jaune)

(La suite du tirage en bas de page)

Aprés la déconvenue du match contre DRANCY , ou nous avons fait cadeau de la victoire à nos adversaires ,nous allons rencontrer LA FERTÉ MACÉ (R2)

DRANCY morne soirée ou une passe en retrait mal ajustée se transforme en passe décisive pour l'avant centre adverse qui ne laisse pas passer cette offrande .

1-0 à la 30éme minute , il restait alors plus de 60 minutes à notre attaque pour remettre les pendules à l'heure mais celà n'a pas suffit et nous avons ainsi permis à DRANCY d'inscrire sa premiére victoire en National , nous faisant par la même occasion enregistrer un 5éme déplacement sans victoire (un seul but marqué contre Le Mans) .