PERSEVERANCE ET REGULARITE

U 17 B

Match amical contre la réserve du FC ST LO MANCHE. Notre équipe est quelque peu amoindrie par des absences mais aux joueurs convoqués de démontrer leurs valeurs. Nous devrons montrer plus de PERSEVERANCE et de REGULARITE dans notre performance collective afin de bien figurer en championnat de Ligue. Pour cela, il faut s'entrainer régulièrement et consciencieusement. Le score est anecdotique car c'est un match d'entrainement mais nos adversaires du jour ont eux-aussi montrés qu'ils avaient le niveau Ligue en remportant ce match 4-0 mais malheureusement il n'y a qu'une montée de district alors que je pense que les trois premières équipes du district Automne Sud ont un niveau supérieur mais c'est le sport...

U 17 A

Match au sommet contre le leader : le SM CAEN. Nous prenons le match très au sèrieux, les garçons sont appliqués, concentrés et bien en place. Comme souvent, lors d'un match équilibré, le score évolue sur des petits détails. Nous aurions pu ouvrir le score deux fois avant de marquer notre premier but mais... nous pouvons aussi prendre un but. Score à la pause 2-0. Petite explication à la pause sur ses quelques détails et notre placement sur le terrain afin de continuer sur la lancée de notre première période. Un troisième but scelle le match, nos adversaires n'y sont plus. Le match perd quelques peu en intensité, nous marquons un quatrième but et nos adversaires réduisent le score à la fin du match. Sur l'ensemble du match, notre victoire est méritée. Score final 4-1. Félicitations aux 28 acteurs de cette rencontre pour la prestation fournie aux spectateurs ( il faut être deux pour faire un bon match) et plus particulièrement aux Avranchinais pour leurs ténacités, leurs implications et leurs déterminations. Mais attention, le championnat n'est pas fini, le plus dur commence. Il va falloir maintenant de la PERSEVERANCE et de la REGULARITE dans notre performance collective pour...