un petit 2 à 1, mais beaucoup de plaisir !

victoire 2 à 1 de notre équipe 15 A à FLERS !

FLERS  , 4ème du championnat ,qui n'avait que 2 défaites , un terrain très bosselé , un petit effectif ,  l'affaire n'était pas gagnée d'avance !

un mauvais début de match , et nous prenons un but . FLERS a des occasions , ils sont solides derrière, ça commence vraiment mal ! on a la mauvaise impression que notre équipe " n'y crois pas !"

nous changeons l'organisation de l'équipe, et nous atteignons la mi-temps sans trop de dégats , 1 à 0 .

la réaction de nos garçons ne se fera pas attendre , nous marquons suite à une bonne action de JOSEPH dès le début de la seconde période .Le jeu n'est pas d'une grande qualité , il est vrai que sur un tel terrain !...

l'équipe tient bien le coup , puis à la 60è , sur une belle ouverture de BASTIEN , JOSEPH marque le second but !

FLERS fait le forcing mais VIRGIL fait bonne garde et le score ne changera pas !

BRAVO à tous nos joueurs pour cette belle réaction d'orgueil en seconde période ! cette 4ème victoire d'affilée fait le plus grand bien, on s'installe au milieu du tableau , l'objectif du maintien se rapproche !

nos 15 B on perdu 2 à 0 à GRANVILLE , il faudra faire mieux le WE prochain !