15 A :avec du courage !

les 15 A ont gagné 3 à 1 à IFS et ils l'ont fait avec leurs "tripes".

sur un terrain très bosselé et face à une équipe très volontaire et très rigoureuse dans les duels la qualité du jeu n'était pas vraiment à l'ordre du jour .

alors nous avons puisé dans d'autres ressources, et les garçons l'ont très bien fait ! du courage , de la volonté , du caractère ...et la victoire au bout !

nous avons ouvert le score par JORDAN en début de match , sur un corner , IFS est revenu à la marque . nous nous accrochons , et ,suite à une belle action collective, c'est CHARLES qui marque le second but .

en seconde période , IFS pousse et nous résistons en déclenchant quelques contre-attaques , sur l'une d'elles, FRANCOIS centre sur JORDAN , et c'est le troisième but !

JOSEPH ratera le 4ème but après avoir dribblé le gardien ! et VIRGIL arrêtera un pénalty à 5 mns de la fin !

BRAVO donc à tous nos garçons qui se sont très bien adaptés aux conditions difficiles et qui ont su puiser dans leurs ressources pour ramener cette précieuse et logique victoire de la banlieue Caennaise !

BRAVO aussi à tout notre groupe de 15 B qui a remporté son premier match en district au groupement de la baie sur le score de 2 à 1.

LA BELLE SEMAINE DE JULIEN ET JORDAN ! :

mardi : ils apprennent qu'ils sont sélectionnés ( avec EDOUARD ET JOSEPH ! ) dans l'équipe de BASSE-NORMANDIE ! BRAVO à TOUS LES 4 ! C'EST LA PREMIERE FOIS AU CLUB QUE NOUS AVONS 4 JOUEURS EN SELECTION REGIONALE !!!!!!!!!!

mercredi : ils sont champions d'académie avec le collège de BRECEY

samedi : ils vont gagner à IFS avec les 15 A

dimanche : ils vont faire le jeu WANADOO à la mi-temps de CAEN - MARSEILLE avec le collège de BRECEY

c'est pas mal pour des jeunes passionnés de foot-ball !!!......