Bonchamp fait tomber Carquefou !!! et perd contre Avranches

Les Avranchinais devaient jouer leur match en retard de CFA2, samedi à Angers, contre la réserve du SCO. Avant 13h, alors que les bleus s’apprétaient à prendre la route direction du Stade du Lac de Maine, un fax leur a annoncé que la rencontre a été reporté du fait des intempéries. Un nouveau report dans ce week-end de matchs en retard de CFA2. Pour l’US Avranches, les regards se sont donc tournés vers Bonchamp, prochaine destination, samedi à 15h30 au stade Municipal de Bonchamp les Laval.

Et Bonchamp, c'est la grande surprise de ce week-end ! En effet les rouges et blancs ont crée la surprise en battant Carquefou 2-1 !!!