21-09-24_Boulogne

21 09 24 Boulogne

APRÈS CONCARNEAU

Victoire surprise d'AVRANCHES aprés 5 défaites consécutives . Un grand merci d'abord à Brice qui a accompli une série d'exploits pour éviter une avalanche de buts .

Pour la suite AVRANCHES a inscrit les 4 buts (dont un CSC) . le premier à été l'oeuvre de PIECHOCKI qui , sur corner , a finalisé la premiére occasion avranchinaise .

La 2éme mi-temps , surtout à la suite de l'égalisation concarnoise sur une erreur défensive , a été une domination stérile des locaux .

En fin de partie , dans l'espoir de remporter le match ils ont oublié de défendre et 2 contres rondement menés ont permis à AVRANCHES d'inscrire 2 buts en 2 minutes .

Bravo à toute l'équipe .

AVANT BOULOGNE

En 14 rencontres de NATIONAL contre nous, BOULOGNE compte 7 victoires ,2 Nuls et 5 défaites .

Depuis le début de ce championnat, ils n' ont jamais gagné à domicile mais ont remporté 2 rencontres en déplacement 1-3 au RED STAR et 0-3 à Bastia , méfiance donc surtout lorsqu'on connait nos difficultés à domicile .

La victoire est cependant impérative pour recoller au bloc de tête, mais à domicile ....  .