21_01_08_ Séte

21 01 08 Séte

Défaite imméritée pour cette "nouvelle" équipe d'AVRANCHES .

Lors de la pemiére mi-temps nous avons assisté à une séance continue d'attaques et de remontées de ballons rapides . Malheureusement ces attaques n'ont débouché sur aucun tir cadré , difficile dans ces conditions de marquer des buts .

En concédant d'autre part une série de corners notre défense a encaissé un but sur cafouillage .

Les changements à la mi-temps ont un peu cassé cette envie d'aller de l'avant et de bousculer l'adversaire . Beaucoup plus brouillonne elle n'a débouché que sur un seul tir cadré qui aurait cependant mérité une tout autre issue .

Une approximation de notre défense centrale a permis à nos adversaires d'aggraver le score alors qu'ils n'avaient jusque là jamais été dangereux .

A 2-0 la messe était dite , le pénalty trop tardif ne nous a pas permis de redresser la barre .

Une défaite de plus à Fenoulliére ,(la 6éme sur un total de 8 ) . Nous allons gagner le trophée de l'équipe la plus accueillante , surtout au profit des équipes les plus mal classées .

Prochaine rencontre SÉTE inédite pour AVRANCHES , mais non sans risque . Cette équipe n'a perdu aucun match à domicile , être les premiers à les faire plier serait un exploit . Une défaite conforterait malheureusement notre place de plus mauvaise défense .