Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Un score vierge 0 à 0 à Alençon pour notre équipe U 15 . Une certaine logique dans ce résultat au regard du peu d'occasion enregistrée pendant 80 minutes .

Un bon début de match et quelques bonnes attaques construites ...mais notre attaque est toujours en position de hors jeu !bizarre , vous avez dit bizarre !

Alençon procède en contre , un jeu direct sur un attaquant rapide , mais Simon , Gael et François sont vigilants .

En seconde période , c'est pareil , on voit beaucoup de joueurs ...mais pas trop les gardiens .Les duels sont engagés,mais corrects .Notre animation offensive manque d'inspiration et de précision...il n'y a pas d'occasion franche !

On se contentera de ce résultat , en espérant des jours meilleurs en zone d'attaque !