2 VICTOIRES ET UNE DEFAITE POUR LES 13 ANS

L'EQUIPE A            En recevant le Valognes l'équipe s'est imposée 3 à 1

Belle prestation de l'équipe dans  l'ensemble. Devant une belle équipe de VALOGNES nous maitrisons bien la rencontre malgré quelques défaillances offenssives.Nous rentrons donc à la pause aux vestiaires sur le score de 2 à 0.
En seconde période après les recadrages  effectués par STEPHANE ROYER nous réussissons  à contenir notre adversaire. Sur une erreur défensive VALOGNES réduit le score à 20 minutes de la fin et essaie de revenir au score. Malgré cela nous inscrivons le troisieme but sur une frappe dévié par un défenseur valognais.
LES BUTEURS: JORDAN ET KADER

L' EQUIPE B     en déplacement à MOON SUR ELLE s'est imposée 2 à 0

Trés bon match de l'équipe .Résultat satisfaisant , le championnat de printemps s'annonce trés serré pour le haut du classement .Il faut donc continuer pour esperer une meilleure place en fin de saison.
Le buteur du jour: CLEMENT BERTHELOT

L'EQUIPE C en déplacement à ENT SOURDEVAL/ JUVIGNY s'est inclinée  3 à 2.

Belle victoire donc mais pour les rencontres à venir continuons d'appliquer les consignes de l'éducateur.