15 A :6 à 0 contre Granville !

en coupe de BASSE NORMANDIE , au stade des 32ème nos 15 A ont battu leurs voisins Granvillais par le score de 6 à 0 .
une belle première mi-temps où nos " renforts" des 14 A s'illustrent par leur efficacité : 3 buts ( JORDAN, ALEXIS , ERWAN )  bravo à eux trois pour leur sérieux et leur engagement .

la seconde période débute aussi bien et c'est RONALD qui vient sauver l'honneur des 15 A par deux fois( avant de rater son pénalty !!!!!!!........) une idée : 2 euros d'amende si on rate un pénalty ! t'en penses quoi RONALD ?

JOSEPH viendra cloturer la marque suite à une belle ouverture d'ERWAN .tous les 14 A ont marqué !.

bonne reprise donc pour notre équipe , une série de matchs chauds nous attend , nous sommes prêts et motivés , à nous de jouer !