une défaite : un partout !!!

un match nul 1 à 1 contre FLERS , cela ressemble à une petite défaite , car il me semble que notre domination méritait mieux . mais un trés bon gardien adverse et un peu de maladresse dans le dernier geste et le score sera scellé .

une première mi-temps plutôt dominatrice et quelques belles occasions...ratées ...  et FLERS qui marque sur corner juste avant la pause , c'était objectivement très sévère !

un bon début de seconde période avec un pénalty à la clé  ( raté ...) , encore de belles occasions (ratées ...)  et FLERS qui reste dangeureux sur contre , la tension monte ...

c'est notre courageux capitaine KEVIN qui va trouver la faille par un beau tir des 20 m qui va lober le gardien Flérien .

la fin de match sera décousue avec encore des occasions des 2 côtés .

nous aurions dû gagner , et nous aurions pu perdre !!!

nous restons troisième du championnat , le parcours est intéréssant , le challenge reste passionnant et nos jeunes restent très motivés , c'est bien !

l'équipe B a perdu 2 à 1 contre B SOURDIN , ce n'est pas un bon résultat , et en plus il y a des joueurs qui arrivent en retard au match !

rendez vous le 1 mars contre GRANVILLE en coupe de BASSE NORMANDIE  aprés une trêve bien méritée !