2 VICTOIRES ET 1 DEFAITE CHEZ LES 13 ANS

EQUIPE A               En recevant ALENCON l'équipe s'est imposé 4 à 1.

Aprés un léger flottement  dans les premieres minutes , l'équipe a pris le match à son compte .Ouverture du score par Valentin dit VALOU suite à un mauvais dégagement de la défense adverse aprés un corner. A LA 17 ieme minute PAUL inscrit le second but. L'équipe maitrise bien malgres une belle équipe Alenconnaise qui développe un bon football.A la 27 ieme AURELIEN inscrit le troisieme but suite à une belle passe de JORDAN.

A la 29 ieme ALENCON réduit le score sur une balle en profondeur.

En seconde période  nous continuons à maitriser la rencontre sans conviction.Il faudra attendre la 60 ieme minute pour voir PAUL inscrire son second but aprés un bel échange entre Avranchinais sur une belle frappe dans l'axe.

L'EQUIPE B en déplacement à CONDE SUR VIRE s'est imposée 2 à 1

L'EQUIPE C en recevant GRANVILLE est éliminée de la coupe de la MANCHE.

En l'absence de SIMON notre gardien il était donc difficile de pouvoir se qualifier. Malgrés cela l'équipe a fourni un bon match obtenant un résultat nul 2 à 2 à la fin de la rencontre.

Lépreuve des tirs au but nous était fatale.