une lourde défaite pour les 15 A

5 à 0 : l'adversaire était de taille : le SM CAEN .

invaincu jusqu'à présent , cette équipe n'avait encaissé que 5 buts depuis le début de saison et en avait marqué 44 !
la tâche était donc rude et elle le fut vraiment !
auteurs d'un trés bon début de match, les malherbistes  pratiquent un beau foot-ball avec une circulation de balle trés rapide et précise  , notre équipe est en réelle difficulté  et les érreurs s'accumulent .le score est de 3 à 0 à la mi-temps , c'est logique !
nous résisterons mieux en seconde période et nous ne prendrons le dernier but que dans les arrêts de jeu .

bravo tout de même à nos jeunes joueurs qui se sont bien battus et qui ont montré de belles qualités morales en se battant jusqu'au bout  , il faut retenir la leçon et rebondir dés la semaine prochaine dans le derby du sud-manche à Granville , nous restons bien classés, à nous de rendre cette fin de championnat passionnante !...