UN BON NUL POUR LES 13 ANS

EQUIPE A               En recevant MONDEVILLE l'équipe a concédé un bon match nul 0 à 0 .

MONDEVILLE étant deuxieme du classement avec seulement deux buts encaissés depuis le début du championnat on ne pouvait mieux espérer surtout en l'abscence de KADER parti renforcer l'équipe des 14 nationaux.
En premiere période nous avons eu du mal à rentrer dans la partie et MONDEVILLE en a profité pour dominer le début de la rencontre mais la défense a su retenir les assauts.Les 15 dernières minutes de jeu furent plus équilibrées .
La seconde mi temps fut de meme envergure avec des occasions de chaque coté mais le score restera vierge jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre.
BELLE PRESTATIONS DE TOUS (avec des félicitations pour CORENTIN notre gardien qui a retrouvé le moral et surtout qui a laissé sa peur de mal faire à la maison.)