FIN DES MATCHES ALLERS

Nous nous sommes tous retrouvés au club house pour finir cette belle année civile avec cette belle génération de joueurs (2e de 13 DH + Coupe BN). Merci aux personnes dévouées pour la préparation du repas avec les parents. Merci au futur retraité de nous avoir accordé son dimanche pour nous conduire à Ploufragan.

Concernant la partie, il y a eu un fait de match à 0-1. En effet, nous n'avons pas concrétisé une occasion et 5mn plus tard, nous encaissons 2 buts coup sur coup. Au lieu d'être à 1-1, nous sommes à 0-3 vers la demi-heure de jeu. C'est le score à la mi-temps et nous rentrons au vestiaire nous rechauffer (température négative malgré le soleil) et recadrer certaines fautes de placements.
 En 2éme période, nous avons défendu davantage face à cette belle équipe de GUINGAMP (2éme au classement, ce n'est pas un hasard non plus). Nous obtenons un score de parité 1-1 dans cette mi-temps. Score final 1-4. Félicitations aux adversaires du jour.

Il nous faudra trouver plus de rigueur défensive pour les matches retours pour espérer améliorer les résultats. Mais il ne faut pas oublier non plus le niveau et la qualité des joueurs adverses, nous affrontons beaucoup de clubs pros donc ... Il ne faut pas se décourager, au contraire avec de l'enthousiasme, de l'envie et le gout de l'effort, nous allons continuer de progresser et nous y arriverons ENSEMBLE.
 Prenons exemple sur l'équipe fanion du club qui après avoir traversé de longues périodes de doute, remonte la pente. Félicitations à eux pour leur qualification en 1/32e de finale de coupe de France. Nous serons là pour les encourager.
 J'en profite pour souhaiter de joyeuses fêtes aux nombreux lecteurs de ces articles.