DEFAITE DES 13 ANS A FLERS

EQUIPE A

Défaite des 13 A en déplacement à FLERS sur le score de 2 à 1.

Nous avons éffectué un début de match trés moyen et il faudra attendre le dernier quart d'heure pour enfin voir des actions de jeu correctes. Mi temps 0 à 0
Aprés un recadrage , et des encouragements pour etre plus combatifs , nous revenons sur le carré vert avec de meilleures intentions mais malgrés cela nous ne concrétisons pas nos actions offensives. Ce qui devait arrivé , arriva donc à la 62ieme minute FLERS inscrit le premier but sur un contre. Bléssés dans notre amour propre nous réagissons aussitot et trois minute plus tard VALENTIN ROCHE égalise.Nous maitrisons le jeu sans pouvoir concrétiser nos attaques et sur un corner flériens , un attaquant seul au second poteau inscrit le deuxieme but synonyme de victoire pour eux à la derniere minute .
Nos adversaires sont rentrés sur la pelouse avec plus d'envie et de motivation que nous, sachant en plus l'absence de KADER auteur de trois buts au match aller.

UNE REMISE EN CAUSE INDIVIDUELLE SEMBLE NECESSAIRE POUR CERTAINS, une victoire n'est jamais gagnée à l'avance.Que cette défaite nous serve de leçons, sachant que nous affrontons le SM CAEN le week end prochain.
LE BUTEUR :  VALENTIN ROCHE